Política de Privacidad

  • Información Corporativa

En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el presente sitio web www.weareseekers.com es propiedad de Pablo España Osborne (en los sucesivo We Are Seekers), con domicilio en Calle Escultor Espejo, 62. 28023 Madrid, (Madrid) y con los siguientes datos de contacto:  somos@weareseekers.com.

  • Responsable de tratamiento de tus datos

Responsable de tratamientos de los datos:

  • Denominación completa de la entidad: Pablo España Osborne.
  • Domicilio social: Calle Escultor Espejo 62. 28023 Madrid
  • Localización física/sede: Calle Escultor Espejo 62. 28023 Madrid
  • Correo electrónico de contacto (general): somos@weareseekers.com
  • Tipo de datos que tratamos

El tratamiento de tus datos es necesario para darte acceso a los contenidos y/o funcionalidades de la página web o, en caso de que así lo requieras, poder remitirte la información o prestarte los servicios dispuestos a través de la misma. Mantenemos un firme compromiso a tratar tus datos personales de forma legítima y coherente de acuerdo con los principios y obligaciones legales dispuestas por la vigente normativa de protección de datos personales.

Cuando navegas a través de nuestra plataforma y, en particular, cuando interactúas o te registras con nosotros, nos aportas datos de forma directa, por ejemplo, cuando cumplimentas cualquier formulario o solicitud dispuesta en línea conforme a los fines de tratamiento indicados en cada caso.

Los datos que nos aportas están en relación con esos formularios o solicitudes dispuestas a través de la web y, además, pueden variar según el tipo de formulario o solicitud de que se trate. Sin perjuicio de lo anterior, a través de la web, y de sus distintos formularios/solicitudes, podrán recogerse distintas tipologías de datos personales, aunque siempre te solicitaremos aquellos datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario respecto a los citados fines de tratamiento (principio de minimización de datos personales).

Del mismo modo, cuando navegas por nuestra web deberás estar atento a las cookies que se instalan en tu terminal o dispositivo pues ello implica el tratamiento de tus datos personales según la tipología de cookies informadas y sus fines específicos. En caso de que aceptes nuestra política de cookies, se servirán cookies analíticas que implica el tratamiento de los datos personales asociados a tu perfil de navegación a efectos analíticos y/o estadísticos. Se destaca que continuar navegando por nuestra web, existiendo información previa sobre nuestras políticas legales de tratamiento de datos personales, implicará que aceptas de manera inequívoca las cookies que se sirven.

  • Fines de uso de los datos

Los datos personales que nos facilites serán tratados con la finalidad estipulada de forma particular en esta política de privacidad y, en su caso, en los distintos formularios de datos dispuestos en ésta. En tal sentido, la recogida de datos atiende a los siguientes fines de tratamiento:

  • Posibilitar que navegues por nuestra web, permitiéndote con ello el acceso a la información y a los contenidos dispuestos en la misma.
  • Atender tus peticiones o solicitudes conforme los formularios o solicitudes que nos remitas, y, en particular tu petición de formar parte de We Are Seekers. Te informamos que podrás retirar o revocar en cualquier momento tal autorización escribiéndonos a: somos@weareseekers.com.
  • Solventar de forma ágil y eficaz tus dudas sobre nuestros servicios a través de los distintos canales dispuestos al efecto (correo electrónico, redes sociales, etc.).
  • Facilitarte, si así lo deseas, que te suscribas a nuestra Newsletter.
  • En caso de que haya aceptado la política de cookies, en particular, las de tipo analítico, realizar tal análisis y estadísticas asociadas a la navegación web al objeto de poder mejorar nuestros servicios y la calidad en la prestación de los mismos. En cualquier momento, si así lo deseas, podrás configurar el uso de las cookies analíticas, ostentando un derecho a revocar tu consentimiento respecto a los fines asociados a estas cookies. Te informamos que la revocación de tu consentimiento al tratamiento de tus datos respecto a ciertos tipos de cookies como son las de sesión o técnicas pueden impedir que navegues por nuestra plataforma.
  • Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente, incluyendo, la posible anonimización de tus datos personales aplicando, para ello, las adecuadas técnicas disponibles al efecto. Por consiguiente, en este ámbito, también podrán realizarse tratamientos de anonimización y seudonimización para la mejor protección de tus datos personales.
  • Aplicar las pertinentes medidas de seguridad, técnicas y/o organizativas sobre tus datos personales con enfoque al riesgo existente en cada momento, incluyendo, el cifrado de los datos personales a través de nuestra plataforma.
  • Tiempo de mantenimiento de tus datos

Con carácter general, se conservarán tus datos a estos fines por el tiempo imprescindible y necesario para posibilitarte la correcta navegación y el uso de nuestra plataforma y de los contenidos dispuestos a través de la misma a los que accedes.

  • Compartir tus datos con terceros

Con carácter general, no compartimos tus datos con terceros, ni los vendemos u ofrecemos a éstos.

Del mismo modo, es posible que ciertos terceros puedan acceder a tu información personal en desarrollo de los servicios que puedan prestar a We Are Seekers. Por ejemplo, en el caso de las cookies de terceros que se aplican en la web.

  • Protección de Contenidos

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados por We Are Seekers en el presente Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales del sitio web o «look and feel»: marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen a We Are Seekers y/o a terceros a los cuales les han cedido sus derechos.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica algún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Los presentes términos y condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web.

Sin perjuicio de todo lo anterior, si el Usuario o un tercero estima que algún contenido del Sitio Web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento a la mayor brevedad posible.

  • Acceso y Uso del Sitio Web

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos, información y datos del Sitio Web de conformidad con las presentes condiciones, términos y políticas, con la normativa de aplicación y con las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecidos, lesivos de los derechos e intereses de We Are Seekers, de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de los usuarios.

We Are Seekers no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de: (i) la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos por We Are Seekers a través de su Sitio Web; (ii) un mal funcionamiento del navegador; (iii) el uso de versiones no actualizadas del mismo.

  • Enlaces a terceros

En el presente Sitio Web se pueden utilizar enlaces con otras páginas o sitios web. We Are Seekers no se responsabiliza ni del contenido ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde el presente Sitio Web, sitios a los que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los contenidos enlazados desde el Sitio Web de We Are Seekers que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) y/o en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a We Are Seekers de toda responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.

  • Redes sociales

Le informamos qué We Are Seekers puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de We Are Seekers se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

We Are Seekers tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios de We Are Seekers, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que We Are Seekers considere no apropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, We Are Seekers se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren no apropiados.

  • Modificación de los Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y de Protección de Datos.

El Responsable del Fichero se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de cambios en las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.